Игаль *    (yigal_s) wrote,
Игаль *   
yigal_s

Я думал, такое мудачество может существовать только в СССР.

Сегодня выходили из торонтского зоопарка, простояли в очереди 10 минут НА ВЫХОД!!!

На выходе стояла одна единственная железная дверь-вертушка, через которую люди были вынуждены проходить вместе с колясками и тележками с детьми. Она, в целом, это позволяла, т.к. была достаточно большая, но всё равно людям с колясками было не удобно. Ну и опять же, хоть отделения вертушки были крупными, но заходили туда по 2-3 человека (любят канадцы держать дистанцию).

А ещё эту вертушку надо было крутить руками, а она тяжелая и прокручивалась совсем не легко и медленно.

Результат - длиннющая толпа на выход и вертушка, изредка выпускающая людей по одному-по трое. ))) И решительное наплевательство на эту ситуацию работников зоопарка, которые могли бы легко открыть дополнительный выход и просто поставить там человека для контроля, чтобы никто не заходил. Стоящие в очереди на выход, впрочем, были вполне невозмутимы, сдержанны и всем довольны, как это обычно в Канаде и принято, а когда очередь доходила до них, ничуть не торопясь проходили через вертушку.

Потом выезжали с парковки, наша карточка-пропуск не сработала, долго дозванивались до диспетчера (который долго не отвечал), выяснилось, что карточку нашего типа надо не вставлять в щель (как написано) а прислонять ещё к одному датчику, который сбоку и на котором ничего не написано. За нами, ессно, выстроилась куча машин. Кабы мы такие одни были, так нет - до нас ещё человек пять так же всех задерживали, причем не на пару минут как мы, а уж скорее минут на пять-десять.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments