Игаль *    (yigal_s) wrote,
Игаль *   
yigal_s

Давайте всё же разберёмся.

Было множество объяснений, почему западная пресса зачастую анти-израильская и про-палестинская. Тут и зависимость иностранных репортеров от благосклонности (не враждебности) принимающей стороны, и общечеловечески понятная в нашем прогрессивном веке поддержка угнетаемых и обвинение "сильной стороны", и, наверное, какие-то очень большие деньги нефтяного арабского лобби.

И всё же, что сегодня дожно быть в головах этих людей и каковы могут быть возможные причины, чтобы выворачивать фактическую истину о текущих нападениях на израильтян и гибели атакующих палестинцев чуть ли не наизнанку прямо в заголовках новостей, даже не в тексте репортажа?

Даже если вы считаете, что я задаю риторический вопрос или что я слишком наивен - всё же потратьте немного времени и объясните мне причины столь откровенного и бесстыдного шулерства, если вам известен ответ, - у меня действительно это в голове не укладывается.

Если вы хотите меня просветить на предмет того, что западная пресса на самом деле про-израильская - да, спасибо, это тоже может иметь место. Мне неприятна пристрастность, фальшивость и подлость в любую сторону.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments