Игаль *    (yigal_s) wrote,
Игаль *   
yigal_s

Тут внезапно выяснилось, что еврейский терроризм опаснее арабского, так как посягает на демократические основы государства.

Иными словами, это, полагаю, следует понимать так, что еврейские террористы берут на себя (недемократическим способом) функции государства - и тем самым нарушают святость и неприкосновенность демократических норм функционирования общества и государства.

Тут очень важно понять, что те, кто взрывают автобусы и расстреливают детей, никак демократическому строю не угрожают, а вот угрозу несут те, что... что? Что взяли на себя функции государства? Какие именно функции? Я надеюсь, никто не полагает, что у государства есть функции по уничтожению арабского населения?

Итак, имеем по сути признание, что еврейский террор является мерой ответной, мерой защитной, мерой против арабского террора.

Впрочем, в контексте данных рассуждений, этот вывод имел бы статус обоснованной истины если бы статус истины имели исходные слова о том, что еврейский террор опаснее арабского, а вот есть ли в этих словах хоть какой-то резон мне даже как-то задумываться неинтересно. Как-то я в последнее время отучил себя от того, чтобы тратить своё время на заведомый маразм.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments