Игаль *    (yigal_s) wrote,
Игаль *   
yigal_s

Спецоперация «Звенящие кедры России» - мимими

http://ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%B5%D0%B4%D1%80%D1%8B-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8/

Вот такую сладко-сиропную картинку начал рисовать Вова Пузаков [Владимир Мегре - Y*] в далёком 1994 году в книжках с зелёными обложками, получившими потом общее название «Звенящие кедры России». Эти книжки добрались до нас в конце 2003 года. В то время мы были, по нашему мнению, вполне «нормальными» людьми, а на самом деле – плодом деятельности Системы, опускающей людей на уровень разумных животных (принципиальное отличие животных от человека в том, что животные живут исключительно инстинктами, а человек может жить и Разумом). Несколько лет до этого мы усиленно изучали эзотерику и всё остальное «духовное», что удавалось найти. Т.е. ложный менталитет и фундамент мироздания у нас был уже сформирован.

Зелёные книжки легли на обильно «удобренную» почву и произвели на нас очень сильное впечатление. Там столько чудес обещалось на халяву, и делалось это так авторитетно, что обычный, доверчивый, среднестатистический русский человек никак не мог этому воспротивиться. Обман и манипуляция сознанием в зелёных книжках были исполнены весьма профессионально, и перед этим мог устоять только достаточно много знающий, думающий и опытный человек. Так что у нас с женой не было никаких шансов выстоять против зелёной диверсии, профессионально исполненной специалистами своего дела.

...

Главную роль в нашем спасении из зелёного плена сыграло знакомство с Николаем Левашовым и с его книгами, которые он великодушно прислал нам из Сан-Франциско. Его удивительные книги оказались именно тем, что мы искали долгие годы! Именно в них написана правда обо всём том, что интересует т.н. «ищущих людей», т.е. людей, интересующихся не только кормом и развлечениями, но и более сложными и важными вопросами бытия. Книги Николая Левашова имеют ещё одну важную особенность: они пробуждают человеческий разум! Т.е. они делают работу, противоположную той, которую производит над нами Система. Вот именно это и позволило нам достаточно быстро и без потерь выскочить из зелёного омута.

Отдышавшись и обдумав случившееся, мы приступили к сопротивлению зомбо-книжкам всех мастей и расцветок. По совету Николая Левашова мы в первую очередь занялись Библией. Более полутора лет мы подробно её изучали и непрерывно излагали свои выводы в рассылке «Давайте разберёмся с… Библией». Потом мы обработали накопленные сведения, дополнили их, и к 2008 году написали нашу первую книгу, которая получила название «Библейские картинки, или Что такое “божья благодать”?».

...

Нам всем нужно поскорее возвращаться в реальность и приложить максимальные усилия для изучения врага и оружия, которое он использует против нас. Без этого мы просто не выживем. В мире происходит совсем не то, что показывают по телевизору. На нашей планете идёт самая настоящая война. Скрытная, но безпощадная война на уничтожение людей белой расы и в первую очередь – русов, славян. Для выживания и победы в этой войне, прежде всего, нужны ЗНАНИЯ.

Crosspost: dreamwidth.org
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments