Игаль *    (yigal_s) wrote,
Игаль *   
yigal_s

http://ru-antireligion.livejournal.com/11568167.html?thread=326111527#t326111527

программное высказывание (много мата)

ну ладно там, глупые атеистики не понимают вообще объективности существования духовного, наличия души и самоочевидности божественного сущестования.

Сий религиозный взгляд совершенно логичен и разумен, во всяком случае логичен в контексте нашего региона Вселенной, населенного ебливыми мартышками с распухшим мозгом.

Но КАК в религиозном сознании находит отражение ФАКТ того, что существуют миллиарды людей верящих в ХУЙНЮ иного характера, чем они сами? Т.к. вот они верят в Бога одного, а другие - вроде бы как в другого, но при этом обе стороны страстно и пламенно ВЕРЯТ, что именно это и есть истина, а то во что верят другие - ошибка.

И нуль рефлексии по поводу того, что ситуация-то полностью симметрична относительно сорта веры.

Причем нуль рефлексии даже и у верующих ученых - вот это дипломированное ЧМО верит в Христа, а другому высокопремированному ЧМУ, согласно его избранному происхождению, был дарован некий Контракт, подписанный у горы Синай - и эти блять ученые вообще не поднимают вопрос, что вообще за хуйня такая приключилась, что для них обоих правота именно ИХ вариации бреда самоочевидна до абсолютности?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments