Игаль *    (yigal_s) wrote,
Игаль *   
yigal_s

чудоюдофобоведение

1. Не знаю как ZOG, но ZOC реально существовал.

http://www.ontariojewisharchives.org/Explore/Themed-Topics/Zionist-Organization-of-Canada-ZOC

2. Поиск по Zionism Canada приносит всяческие "интересные" сцылочки, из которых следует, что идея сионизации и израилизации Канады возникла отнюдь не в воспалённых мозгах... гммм... или в воспалённых мозгах вовсе не... обойдемся без имён.

3. И тут вдруг выясняется, что тихой сапой в Канаде намечается очередной процесс преследования то ли за hate speech, то ли за выкладывание в интернет нехороших книжек, в общем,

Встречайте, Arthur Topham и его деревянные солдаты сайт http://www.radicalpress.com/



Не то чтоб я злорадствовал, не то чтоб я сочувствовал.

Но вот так чисто теоретически, если я, как атеист, то есть, человек, не верующий в бездоказательные выдумки древних людей, не использующий в качестве критерия истины чувство ли удовольствия, удовлетворение ли моральных-душевных-духовных инстинктов и потребностей, снятие ли глубинных смертельных страхов, повторение ли глубокомысленной красиво звучащей чуши за авторитетами, - полагаю группы людей, относящихся к тем или иным религиозным конфессиям, глубоко и фатально заблуждающимися и в чем-то, пожалуй, в средней массе, ущербными по сравнению с тем, что я считаю желательной для разумной формы материи, нормой, я уже заслуживаю тюремного заключения за возбуждение розни и словесную атаку на группу людей по религиозному признаку?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments