Игаль *    (yigal_s) wrote,
Игаль *   
yigal_s

Ханукальное ретроспективное

Просвещенной еврейской элите и прочей интеллигенции, познавшей достоинства эллинистической культуры, категорически надоело жить среди бней-бракских варваров-соотечественников, и оне, воспользовавшись помощью греческой метрополии, движимой идеалами развития отсталых народов, попытались искоренить иудаизм на корню, заменив его гомосексуализмом религией более прогрессивной, просвещенной и успешной греческой цивилизации, нимало при этом не считаясь с оскорбленными религиозными чувствами местных макак (а зря, как показали дальнейшие события).

Офигевшие от такого поворота еврейские расовые жрецы, религиозное фанатичное быдло и прочие патриоты, собравшись с силами, устроили джихад национально-освободительную войну, справедливо уничтожая как древнегреческих окупантов, так и прогрессистов-вероотступников и прочих коллаборационистов из собственного народа - и одержали эпическую победу (респект).

Шахиды Еврейский народ в результате этой победы отстоял свою независимость (впрочем, см. далее), окончательно (т.е. на ближайшие 20 веков) погряз в религиозном фанатизме, и осознал, что "Gott mit uns наше дело правое и враг будет разбит", что по непонятным до сих пор причинам не сработало обернулось неебическим фейлом, когда в те же края пришли впоследствии войска Римской империи.

Отдельно стоит отметить, что победа маккавеев и привела к тому, что еврейские муд...рецы так и не узнали, чему же равно число "пи".

дополнительные подробности: http://www.eleven.co.il/article/14465
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments