Игаль *    (yigal_s) wrote,
Игаль *   
yigal_s

Category:
Вчера я это видео (https://www.youtube.com/watch?v=bEf-jP95Jmo) скачал с ютюба, а сегодня его уже вырезали.

Эмблема на халате сомнений не оставляет. И вряд ли вращающаяся эмблема Брейтбарта - это фотомонтаж.

Уж не знаю, не выяснял, что это за организация и какая у неё поддержка в правящих кругах, но на твиттер этой тётки сослался на днях Трамп.


https://web.archive.org/web/20200728011540/https://www.americasfrontlinedoctors.com/

Господа из Брейтбарта, вы ебанулись, или же вы всегда такие были?

UPD1: Ну и вот, пожалуйста. vimeo стёрло моё видео, за каких-то 3 часа. Перезалил на https://streamable.com/eeo79b (заэмбеддить не вышло, так что для просмотра жмите на линк, пока и там не стёрли, сатрапы)

UPD2: vimeo молодцы, отписались мне в мейл: "You cannot upload videos that depict or encourage self-harm, falsely claim that mass tragedies are hoaxes, or perpetuate false or misleading claims about vaccine safety."

UPD3: Ура, stream_line дала ссылку на все видео: http://covexit.com/americas-frontline-doctors-summit-attracts-huge-interest-and-more/ Crossspost: dreamwidth.org
Subscribe

  • семитизмы

    איש אישה אנשים נשים - не однокоренные слова https://grihanm.livejournal.com/611403.html А я-то думал, что там просто нун выпал. Эххх... не доучил…

  • (no subject)

    Тут я недавно в одном треде прочитал, что эксперименты на людях запрещены Нюрнбергским трибуналом кодексом. И тут мне винда предлагает…

  • (no subject)

    Начал читать последнюю книгу Шона Кэрролла "Квантовые миры и возникновение пространства времени". Шон Кэролл - когда только возможно, топит за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments