Игаль *    (yigal_s) wrote,
Игаль *   
yigal_s

Вечное - 10 заповедей Хуту

1. Каждый хуту должен знать, что женщина–тутси, какая бы она ни была, работает на этническое дело тутси. Поэтому предателем является каждый хуту, который:
— берет тутси в жены;
— берет тутси в наложницы;
— берет тутси в секретарщи или покровительствует женщине–тутси.

2. Каждый хуту должен знать, что наши дочери хуту достойнее и совестливее как женщины, жены и метери. Разве они не прекрасны, не отличны как секретарши, и не самые честные?!

3. Женщины хуту, будьте бдительны, и обеспечивайте то, чтобы ваши мужья, братья и сыновья были разумны.

4. Все хуту должны знать, что все тутси нечестно ведут дела. Их единственная цель — этническое превосходство. Мы выучили это на самом долгом опыте. Поэтому предателем является любой хуту, который:
— вступает в деловой альянс с тутси;
— инвестирует свои или общественные средства в предприятие тутси;
— занимает у тутси или дает ему в долг;
— предоставляет тутси некие блага (лицензии на импорт, банковские кредиты, строительный участок, общественный рынок.

5. Стратегические позиции — такие, как места в политике, администрации, экономике, армии и службах безопасности — должны быть оставлены только хуту.

6. Хуту, составляя большинство населения, должны доминировать в образовательной системе (учащиеся, ученые, преподаватели).

7. Армия Руанды должна состоять только из хуту. Война 1990 нас этому научила. Ни один солдат не имеет права жениться на женщине–тутси.

8. Хуту должны перестать проявлять жалость к тутси.

9. Хуту, каким бы кто из них ни был, должны стоять заодно друг с другом, воедино, и заботиться об участи своих братьев хуту. Хуту в Руанде и за рубежами Руанды должны постоянно искать друзей и союзников для Дела Хуту, прежде всего среди своих братьев банту.
Хуту должны всегда противостоять пропаганде тутси.
Хуту должны всегда стоять твердо и бдительно против своего общего врага — тутси.

10. Социальная Революция 1959, референдум 1961 и Идеология Хуту должны преподаваться всем хуту всех возрастов. Каждый хуту должен распространять все сказанное, где бы он ни был. Каждый хуту, который преследует своего брата хуту за то, что тот распространяет эту идеологию и учит ей, — предатель.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments