Игаль *    (yigal_s) wrote,
Игаль *   
yigal_s

конспективное

Евреи, как известно, практически поголовно - нацисты (уже потому, что думают, что они являются евреями по праву рождения, в то время как это совершенно неверно - см. исследования Д.Хмельницкого). За это-то их все и не любят, а Гитлер вообще, как известно, был вынужден устроить Холокост (который по мнению некоторых независимых исследователей есть по большей части еврейский миф) как отчаянную попытку спасти мировую цивилизацию от ужасов еврейского нацизма.

В сущности же евреи есть смесь безродных космополитов, эксплуататоров-банкиров, террористов-революционеров, гнилой либеральной интеллигенции и прочих консервативных религиозных фанатиков, вот уже полтора тысячелетия изучающих шизофреническую книгу "Талмуд". Евреи не имеют никаких прав на землю Израиля (полу-мифическое государство, выдуманное самими же евреями), а их преступления в отношении коренных народов Палестины уже давно превысили любые мыслимые пределы.

Отдельным евреям порой удается избавиться от своей ужасной еврейской природы (см. Исраэль Шамир и Шломо Занд), но подавляющее большинство их, как об этом ни ужасно думать, всё еще остаются гадкими, гадкими, гадкими евреями.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments